top
faq | Contact
Saatnya pecahin semangat lo untuk Indonesia bareng Youtubers di Toyota Digifest 2018  

Punya kemauan buat bikin karya yang keren untuk Indonesia dan ngerasain serunya panggung Digifest bareng Youtubers?

So, jangan sia-siakan kesempatan lo! Yuk, buruan ikutan #PecahinSemangatLo di Digifest 2018 dengan cara pilih salah satu kategori yang lo suka, submit karya terbaik lo dan temuin serunya pengalaman nge-hype bareng Youtubers!

Apa jadinya kalo Youtubers bermain musical theatre di panggung Toyota saat GIIAS 2018? Tungguin aja, pastinya cuma ada di Toyota Digifest 2018.
Mau lebih dekat dengan Youtubers di Toyota Digifest 2018? Yuk, jangan lewatin kesempatan lo buat ketemu langsung, ngobrol seru dan selfie bareng Eka Gustiwana, Agung Hapsah, Tim2One dan SkinnyIndonesian24 di Toyota Booth Hall 10, ICE - BSD jam 13.30pm - 14.00pm. See you there, guys!
Gak sekedar ngenalin produk terbaiknya, Toyota Indonesia juga punya banyak keseruan lain yang bisa lo temuin di GIIAS 2018. Yes, salah satunya ada Toyota Digifest yang pastinya pecah banget!
Time for #FindAndMatch! Yuk, temukan dan susun kata dari huruf yang tersembunyi di foto ini untuk memenangkan hadiah menarik dari Toyota, Friends!

mekanisme

  • 1.
    Like Facebook Fanpage ToyotaID
  • 2.
    Temukan huruf yang tersembunyi, dan susun menjadi satu kata.
  • 3.
    Buat kalimat yang menarik seputar Toyota dari kata tersembunyi tersebut
  • 4.
    Tulis jawabanmu di kolom komentar dengan hashtag #FindAndMatch dan #ToyotaGIIAS2018
  • 5
    Share postingan ini ke Facebook kamu.
  • 6
    Sepuluh (10) orang dengan jawaban paling tepat & menarik akan mendapatkan voucher pulsa Rp 200.000 dari Toyota.
  • 7
    Periode 2 Agustus 2018 sampai dengan pukul 23:59
Saatnya main #TebakToyota, Friends! Tebak nama
mobil Toyota ramah lingkungan ini serta sebutkan
bahan bakarnya. Menangkan hadiah menarik dari Toyota!

mekanisme

  • 1.
    Like Facebook Fanpage ToyotaID
  • 2.
    Tebak NAMA MOBIL ramah lingkungan Toyota yang terdapat pada gambar
    dan sebutkan BAHAN BAKAR mobil tersebut.
  • 3.
    Tulis jawaban di kolom komentar dengan hashtag #TebakToyota dan
    #ToyotaGIIAS2018, serta mention 5 orang temanmu untuk ikut kuis ini.
  • 4.
    Sepuluh (10) pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah voucher pulsa
    senilai IDR 200.000 dari Toyota.
  • 5.
    Periode 6 Agustus 2018 sampai dengan pukul 23:59
Friends, dari 10 poin Toyota Ownership Experience #TOE
ini, poin apa sih yang paling kamu rasakan manfaatnya?
Yuk, ceritakan pengalamanmu karena akan ada hadiah
menarik buat kamu dengan cerita paling kreatif!

  • 1.
    More Than 300 dealers
  • 2.
    Toyota Genuine Parts
  • 3.
    Toyota 24/7 Call Center
  • 4.
    Toyota Mobile Service
  • 5.
    Financing Service
  • 6.
    Insurance Service
  • 7.
    Toyota Sales Person
  • 8.
    Toyota 3 Years Warranty
  • 9.
    Toyota Website
  • 10.
    Toyota Used Car

mekanisme

  • 1.
    Like Facebook Fanpage ToyotaID
  • 2.
    Sebutkan salah satu poin TOE yang kamu rasakan selama memiliki mobil Toyota
  • 3.
    Ceritakan di kolom komentar mengapa kamu memilih poin tersebut
  • 4.
    Sertakan hashtag #TOE dan #ToyotaGIIAS2018
  • 5.
    Akan dipilih 10 orang dengan cerita terkreatif setiap harinya yang akan mendapatkan voucher pulsa Rp 200.000 dari Toyota.
  • 6.
    Periode 9-12 Agustus 2018 sampai dengan pukul 23:59
Ngerasa kurang update atau ketinggalan banyak keseruan yang ada di booth dan zona Toyota selama GIIAS 2018 berlangsung? Jangan kuatir,
lo tetap bisa kepoin keseruannya di sini. Let's check it out!